从离婚到复婚,我的怎么走过来的!

发布日期:2018-06-13 | 点击数:773

我和我老公结婚五年,孩子三岁了,本以为是幸福的婚姻,但一个电话却把我从梦中敲醒。
那天我下班接上孩子,准备去菜市场买菜下厨,和老公孩子一起过个周末,但是和孩子回家的路上,我接到一个电话,对方和我确认身份后说,你老公和我在一起了,准备和你离婚,只听到这儿,我就懵了,听不到她后面说什么,我就给挂了,因为我知道那个干预者和我老公是真的,他最近有一系列的反常行为也验证了这个出轨行为。
回家后,他在收拾客厅,结婚几年他都很少帮我做家务,但是这一个月,频繁的对我好,又是买花买衣服又是做家务,让我以为我的婚姻生活开始比以前更甜蜜,殊不知我们正在走上离婚的道理。
我忍了几天,内心极度疯狂,考虑了各种可能出现的情况,得出的结论是我真的离不开他,但是我也不容忍我们中间留有这么大的疙瘩。
所以下班回来后,宝宝睡着了我找他聊;我说:你爱不爱我?
他迟疑了一会儿说:怎么了,为什么突然问这个问题?
我说:你是不是有喜欢的人了,想和我离婚?
他说:你知道了
我们平静的聊着,我以为他决意离婚只是干预者纠缠,在我们这段婚姻中没有新鲜感,可是接下来他说的话让我对本以为可以挽救的婚姻失去了期望,他说那个干预者怀孕三个月了,一直在逼他,他现在没办法了,不想辜负那个女人,答应离婚后净身出户,对孩子的教育和我们的生活也会承担责任。
我想了很多办法,我也找了他父母找了干预者,软硬兼施可是并没有什么好转,反而加剧了他的讨厌,两个星期后,我们离婚了!
婚后的生活并不顺利,我一个人上班照顾孩子,既当爸爸又当妈妈,以前家里冰箱出问题了他能修,灯泡坏了他能换,现在这些事都要靠我自己了。生活中充斥着他的影子,孩子也会说想爸爸,我去幼儿园接儿子的时候,他看到同学的爸爸妈妈一起来接孩子,就会问我:妈妈,你和爸爸好久没一起来接我放学了?我还想要爸爸带我去打篮球呢?我知道我离不开他,我很爱他,孩子的成长也离不开他,我也想挽回,可是靠我自己根本就办不到。

其实到了这个年纪,身边也有很多婚姻出问题的朋友,我和一个朋友诉说时,她和我说网上
有情感挽回的专业机构,我抱着试试的心态上网搜索,然后找到了恩泉情感,恩泉的情感分析师帮我分析了我在这段婚姻中出现的问题,这都是我没有意识到的,比如说太过强势,太重工作,对他不够关心和理解。导致我丈夫在别人那寻求安慰和理解,而我们不及时沟通,导致问题越来越严重,直到干预者怀孕他和我提出离婚,我们的关系到此结束。
恩泉情感老师和我说,想挽回是可能的,他们有专业的挽回团队,会针对我的情况制定出方案,一步一步的挽回我的老公,但是我也要做出改变,意识到我自己的问题,挽回和改变同时进行,我觉得那么多年的感情,我怎么也要努力挽回一次,才能不留遗憾,况且我自身的问题,不管我之后会和什么样的人在一起,都是需要解决的,所以我按照老师的指导一步一步的实施。
刚开始我忍住没联系他,后来因为孩子的问题见过他,也按照老师提的问题向他提问,并且和他说之前是我不对,工作忙忽略了你,也没有好好理解你的工作压力,甚至离婚前还和你闹。
这次见面结束后,他也会时不时的打电话问我孩子的情况,我感受到其实我丈夫是爱我和孩子的,后来按照恩泉老师的计划,我丈夫开始向我诉说他现在生活过的并不好,和干预者结婚很大一部分原因是看她怀了孩子,干预者也天天和他吵架,这样的生活并不是他想要的,他说他想和我在一起,听到他说这句话的时候,真的是我从离婚这一个多月来最开心的时候。
按照老师的计划,我看到复婚的希望,更有信心按照老师的指导去做,恩泉情感老师告诉我现在是时候和干预者聊一次了,我和干预者约出来了,尽管我对她恨得牙痒痒,可是我还是冷静的和她谈了两个小时,她也表示要和我老公离婚,我从来没想过我能强压怒火和她谈话,甚至还让她主动退出,这都是恩泉情感老师教会我的。
现在成功挽回老公了,但是我知道我还需要学习,不管是我们彼此之间的相互信任,还是之前的隔阂,都需要做心理上的疏导。我也会继续跟着恩泉情感老师学习。感谢遇到了恩泉情感老师,让我破裂瓦解的婚姻能重新回归美满。
如果你们也遇到了这样的感情问题,可以添加老师微信咨询,希望你们的婚姻生活幸福美满。